INFORMATIVA PRIVACY E COOKIES POLICY PER LA PRIVACY

Apprezziamo il tuo interesse per il nostro sito. La tutela della privacy dei nostri utenti è una priorità di Cosetta Giorgetti. La sezione seguente contiene i termini e le informazioni relative al trattamento dei dati personali.

RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI AL MOMENTO DELLA STIPULAZIONE DEL CONTRATTO DI VENDITA E PER LA CREAZIONE DI UN ACCOUNT

Il responsabile del trattamento dei dati personali è Cosetta Giorgetti Quando si completa un ordine, quando si crea un account o quando si contatta Cosetta Giorgetti (tramite email o tramite gli appositi moduli) vengono salvati i propri dati personali. Le informazioni salvate sono quelle inserite dall’utente negli appositi campi. Cosetta Giorgetti utilizza questi dati per evadere l’ordine e per completare il contratto di vendita. Dopo aver completato un ordine o dopo aver cancellato un account, i dati personali vengono salvati fino al termine del periodo di conservazione stabilito per attività commerciali e per la tassazione, a condizione che tu abbia espressamente acconsentito all’uso e al trattamento dei dati da parte di Cosetta Giorgetti (consentito da legge e i cui termini sono indicati di seguito). Puoi sempre cancellare il tuo account inviando una e-mail oppure contattando Cosetta Giorgetti tramite l’apposito form.

CONDIVISIONE DEI DATI PER L’ESECUZIONE DEL CONTRATTO

Al fine di completare il contratto di vendita, le tue informazioni personali vengono condivise con l’agenzia di spedizione fino alla consegna dell’ordine. Per effettuare il pagamento del tuo ordine, le tue informazioni vengono condivise con diverse istituzioni finanziarie a seconda del metodo di pagamento scelto. UTILIZZO DEI DATI PER

REGISTRAZIONE ALLA NEWSLETTER E-MAIL

L’iscrizione alla newsletter di Cosetta Giorgetti comporta l’utilizzo di dati personali precedentemente forniti per l’invio tramite posta elettronica. Puoi disiscriverti dalla newsletter in qualsiasi momento contattandoci via e-mail o cliccando sull’apposito link integrato nella newsletter.

UTILIZZO DEI DATI PER ATTIVITÀ PROMOZIONALI E DIRITTO DI RECESSO

Si riserva il diritto di salvare il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e altri dati personali forniti al momento della conclusione del contratto (titolo di studio, data di nascita, professione, nome dell’attività commerciale) al fine di svolgere attività di carattere promozionale, quali la pubblicità di prodotti simili, a meno che non vi siate opposti a tale utilizzo. Puoi opporti a questo trattamento in qualsiasi momento, senza che si verifichino costi aggiuntivi. Si prega di contattare il Servizio Clienti Cosetta Giorgetti per ulteriori informazioni.

UTILIZZO DEI COOKIE

Questo sito utilizza i cookie per garantire lo svolgimento di alcune delle sue funzioni. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo dal quale si accede al sito. Alcuni cookie vengono cancellati al termine della sessione, una volta chiuso il browser utilizzato per la navigazione (cookie di sessione). Altri cookie vengono salvati sul tuo dispositivo per consentire al sito Cosetta Giorgetti di riconoscerti al tuo prossimo accesso (cookie permanenti). Oltre ad utilizzare i propri cookie, Cosetta Giorgetti collabora con i partner per migliorare l’esperienza fornita dal sito. In questo caso vengono utilizzati i cosiddetti cookie di terze parti. Questo tipo di cookie non può identificarti personalmente ma può identificare il tuo computer in modo da garantire un servizio migliore durante la visita di doraroberti.com. È possibile modificare le impostazioni del browser per essere informato sull’uso corrente dei cookie e per poter modificare o rifiutare il loro utilizzo. Rifiutando l’uso di tutti i cookie, la funzionalità del nostro sito potrebbe essere limitata.

UTILIZZO DI GOOGLE ANALYTICS PER L’ANALISI DELLA NAVIGAZIONE DELL’UTENTE

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi fornito da Google Inc. (www.google.com). Google Analytics utilizza i cookie, piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer per analizzare l’uso che fai della nostra pagina web. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo di questo sito web vengono generalmente trasmesse ai server di Google negli Stati Uniti e vengono salvate.

Nel caso in cui sia attiva l’anonimizzazione dell’indirizzo IP, il tuo indirizzo IP sarà codificato da Google come IP derivato da un paese membro dell’Unione Europea o come paese membro dell’Unione Economica Europea. Solo in casi eccezionali, l’intero indirizzo IP viene trasmesso ai server di Google negli USA. L’anonimizzazione dell’IP è attiva sul sito di Cosetta Giorgetti. Di conseguenza, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare l’utilizzo del sito web da parte degli utenti e per creare report riguardanti il sito web o l’utilizzo dei servizi web associati a questo sito. L’indirizzo IP trasmesso a Google Analytics non è associato a nessun altro tipo di dato fornito da Google. Puoi annullare il salvataggio dei cookie modificando le impostazioni del tuo browser, in questo caso alcune funzionalità del sito potrebbero non essere attive. È possibile impedire la memorizzazione dei dati generati dai cookie e l’utilizzo del sito web (indirizzo IP compreso) da parte di Google, cliccando sul seguente link e scaricando l’apposito plug-in per il proprio browser: HTTPS: // tools. google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. In alternativa, puoi evitare la raccolta e l’archiviazione di informazioni da parte di Google Analytics per questo sito. Un cookie di opt-out verrà quindi memorizzato sul tuo dispositivo. Se elimini il cookie, dovrai attivare nuovamente il collegamento.

DIRITTO DI RICEVERE INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, Lei potrà esercitare i suoi diritti, tra cui il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e la possibilità di cancellazione e modifica. Contattare direttamente Cosetta Giorgetti per ulteriori informazioni sulla raccolta e utilizzo dei dati personali, per chiederne la modifica o la cancellazione e per negare il consenso al loro trattamento.